menu-restaurant-le-saprien

Découvrez nos menus

Des produits frais et de saison

Selon vos envies nous vous proposons des plats cuisinés avec passion par notre chef. Pour vous proposer une restauration de qualité, notre chef sélectionne des produits frais et de saison. Notre carte varie selon la saison et les produits du moment. Pour votre plus grande satisfaction nos plats proposés sur la carte ainsi que nos desserts sont faits-maison. Des produits de la mer ou de la viande, nous proposons des mets variés afin de ravir toutes les papilles. Si vous avez des restrictions alimentaires, des allergies ou si vous êtes végétariens, prévenez-nous lors de votre arrivée, notre chef vous propose des plats travaillés et respectant votre régime alimentaire.

carte-restaurant-le-saprien
carte-restaurant-le-saprien

Nos différents menus

Vous pourrez consulter notre carte et ainsi découvrir tous nos plats proposés en ce moment dans notre restaurant.

À la carte ou en menu, vous pourrez savourer des mets variés et cuisinés avec passion et savoir-faire. En semaine, uniquement le midi vous pourrez opter pour le « menu du marché », pour 14 € vous pourrez choisir une entrée / plat ou plat / dessert, pour 16 € vous aurez l’entrée, le plat ainsi que le dessert.

Nous vous proposons également à 29 € le « menu Barsac » à trois plats ou le « menu Saprien » à 39 €. Si vous ne souhaitez pas opter pour le menu à trois plats vous pouvez retrouver nos plats disponibles à la carte.

Menu Barsac 29€

Tartare d’avocat, crevette, Grenade et Coriandre

Ou

Gravlax de Saumon Safrané, glace maison Mangue et Safran de Garonne

•••••••••••••••••

Risotto Forestier et son œuf mollet frit aux saveurs de noisette

ou

Filet d’Esturgeon sur son risotto de moule, crème au safran de Garonne

••••••••••••••••••••••

Votre dessert est à choisir sur l’ensemble de nos gourmandises sucrées

                                                                              ( Supplément de 2,5€ pour le café Gourmand ) 

 

 

Menu Saprien 39€

Fricassé d’escargot aux Girolles et Jambon crue

ou

Foie gras poché au Sauternes et agrumes

******************************

Suprême de volaille de Challans aux Champignons, sauce crème et Grenailles rôties

ou

Entrecôte française 200g et ses frites au gras de bœuf

******************************

Votre dessert est à choisir sur l’ensemble de nos gourmandises sucrées 

 

Les desserts