
La carte




La Carte
On commence avec….
Tartare d’avocat, Crevette, grenade et Coriandre | 14€ |
Gravlax de Saumon Safrané, glace maison Mangue et Safran de Garonne | 15€ |
Chèvre four du Périgord au Thym, miel et salade | 15€ |
Fricassé d’escargot aux Girolles et jambon crue | 16€ |
Foie gras poché au Sauternes et agrumes | 19€ |
On poursuit grâce à …
Risotto Forestier et son œuf mollet frit aux saveurs de noisette | 18€ |
Filet d’Esturgeon sur son risotto de moule, crème de Safran de Garonne | 22€ |
Quasi de Veau façon Rossini, escalope de foie gras poêlé et sauce au vin | 23€ |
Suprême de Volaille de Challans aux Champignons, sauce crème et Grenailles rôties | 23€ |
Entrecôte de race française, 300gr et ses frites maison au gras de boeuf | 25€ |
Et puis pour terminer…
Moelleux Chocolat avec un sorbet orange sanguine | 9€ |
Le Baba du Saprien au Sauternes | 9€ |
Le Pavlova du moment | 9€ |
Profiteroles de Cannelés, glace praliné | 9€ |
Trilogie de fromages du moment | 9€ |
Glace artisanale régionale | 3€ la Boule |
Café Gourmand 11,5€
Tapas
Uniquement les Soirs et Week-ends
Planche de charcuterie 16€
Planche de fromages 16 €
Planche mixte 16 €
Fuet 5 €






BOISSONS CHAUDES | |
Expresso, café allongé | 2.5€ |
Décafeiné | 2.5€ |
Double expresso, grand café | 5 € |
Sélection de thé et infusion | 3.5€ |
Irish coffee | 10 € |
Les digestifs | |
Bas Armagnac 10 ans d’âge Delaitre 5cl | 10 € |
Eau de vie Mirabelle 5cl | 7.5€ |
Cognac 5cl
Courvoisier V.S 10 €
Hennessy very spécial 12 €
Champagne 75cl | |
Champagne Veuve Pelletier, Brut | 51 € |
Champagne Collard-Picard cuvée prestige | 89 € |
Whisky 4cl | |
Grant’s Blended Scotch whisky | 5€ |
Jack daniel’s tenessee sour mash whiskey | 8€ |
Four roses kentucky straight bourbon | 5€ |
Whisky Moon Harbour pier one | 10 € |
Whisky Hatozaki japanese blended | 10 € |
Rhum 5cl
Don Papa 12€
Plantation XO Barbade 20 ans d’âge 16 €
Crèmes et liqueurs 4cl
Bailleys Irish cream 4 €
Get 27 4 €
Amaretto 4 €
Limoncello 5 €